中心介绍

履行社会责任自我声明

  中国纺织工业联合会检测中心/中纺协(北京)检验技术服务有限公司作为独立运营的检验检测服务机构,严格按照管理体系的要求运作,为全行业提供优秀的检验检测服务,为保证本公司所有检测活动的公正性、独立性和诚信性切实履行社会责任,保证检验检验数据的准确性和可靠性,特做如下声明:

  1. 遵守国家法律法规和认证认可机构的要求、履行法律义务,承担法律责任。

  2. 坚持公开、公平、公正,对所有客户提供一视同仁的检测服务的原则。

  3. 本公司检测工作的独立性不受任何行政干预,不受任何关系及其领导部门的影响,不受任何经济利益的驱动,独立诚实地开展检测工作,确保检验检测数据、结果的真实、客观、准确和可追溯。

  4. 所有检测活动必须严格按照质量体系的要求进行运作,依据现行有效的、适合的检测标准、方法和规范,保证检测结果的准确性和有效性。

  5. 公司所有人员对其在检验检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密进行保密,必须对客户提供的技术、信息、数据予以保密,不得对任何第三方泄露(法律要求的除外)。不得参与被测样品的研究、开发、设计、监制、制造等工作;不得利用客户的产品、技术进行任何谋取利益的活动;不得参与任何有损客户利益、有损中心形象的活动。

  6. 本公司持续识别影响公正性的风险,进行风险分析,实施相应的管理。

  7. 公司的员工必须保证不在两个及以上检验检测机构从业。

  8. 自觉履行法律、法规、规章规定的其他要求,自觉接受国家市场监督管理总局、行业行政主管部门以及客户的监督,如违反有关规定,依法承担相应责任和法律后果。

中心介绍
业务范围
资源中心
在线服务
©2012 中国纺织工业联合会检测中心 CNTAC Testing Center 版权所有 京ICP备10009259号 
 站点推广:010-65859098-8858 电子邮件:WebMaster@fcl.org.cn